Webinar on Fire! | ¡Enciendir el seminario en línea!

Help us test our online meeting system under full load! Come to the world's shortest, most exciting and entirly unpredictable webinar featuring a live puppet show by Jason Hicks of the Boxcutter Collective. Just 15 minutes! Ayúdenos a probar nuestro sistema de reuniones en línea a máxima carga. Asista al seminario web más corto, emocionante e imprevisible del mundo, con un espectáculo de marionetas en vivo a cargo de Jason Hicks, del Boxcutter Collective. ¡Sólo 15 minutos!

The May First membership meeting is coming up and we want to be absolutely sure our online meeting system can handle up to 100 participants. To do that, we need your help! And best of all, it will only be 15 minutes of your time and includes an awesome puppet show about burning webinars!

Multi-tasking? No problem. Connect via your phone while walking the dog? No problem. Keep your video on or off - it's up to you. We just need your device to connect at the right time.

Please register so we know if we'll have enough people and so we can send you a reminder the morning of the show.

Tuesday, November 30th at 12:00 pm Los Angeles/2:00 pm Chicago and Mexico City/3:00 pm New York/8:00 pm UTC.


La reunión principal de la membresía de May First se acerca y queremos estar absolutamente seguros de que nuestro sistema de reuniones en línea puede manejar hasta 100 participantes. Para ello, necesitamos tu ayuda. Y lo mejor de todo es que sólo serán 15 minutos de tu tiempo e incluye un espectáculo de marionetas muy divertido dedicado a la quema de los seminarios web.

¿Tendrás que hacer otras tareas simultaneas? No hay problema. ¿Conectaras a través de tu teléfono mientras paseas al perro? No hay problema. Mantén el vídeo encendido o apagado: tú decides. Solo necesitamos que tu dispositivo se conecte en el momento adecuado.

Por favor, regístrate para que sepamos si tendremos suficientes personas y para que podamos enviarte un recordatorio la mañana del programa.

Martes 30 de noviembre a las 12:00 pm de Los Ángeles/2:00 pm de Chicago y Ciudad de México/3:00 pm de Nueva York/8:00 pm UTC.

When
November 30th, 2021 3:00 PM America/New_York through  3:15 PM America/New_York